极速赛车

各地
资讯
当前位置:极速赛车 >> 注册建筑师 >> 二级建筑师 >> 模拟试题 >> 2019二级注册建筑师《经济施工》高效练习题(9)

2019二级注册建筑师《经济施工》高效练习题(9)

极速赛车  [ 2019年4月29日 ]  【

2019二级注册建筑师《经济施工》高效练习题(9)

  1.以下关于几种管径的描述,( )错误。

  A.医院污物洗涤盆排水管径不得小于75mm

  B.公共食堂排水干管管径不得小于100mm

  C.大便器排水管径不得小于100mm

  D.浴池的泄水管管径宜采用50mm

  答案:D

  2.当初步设计达到一定深度,建筑结构比较明确,并能较准确地计算出概算工程量时,编制概算可采用( )

  A.概算定额法

  B.概算指标法

  C.类似工程预算法

  D.预算定额法

  答案:A

2019年注册建筑师考试考试题库—网校课程
考试题库

网校课程

2019年二级建筑师考试网校课程全科精讲班+考题预测班+模考试题班;摸底评测,评测后老师点评

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

在线试听

  3.对土体产生浮力作用的土中水是( )。

  A.化学结合水

  B.表面结合水

  C.重力水

  D.毛细水

  答案:C

  4.调压站放散管管口应高出调压站屋檐至少为( )。

  A.0.5m

  B.0.6m

  C.0.8m

  D.1.0m

  答案:D

  5.在自动喷水灭火系统中,环境温度不低于( )℃的场所应采用湿式系统。

  A.4

  B.5

  C.50

  D.70

  答案:A

  6.下列地面面层单价( )最贵(包括底层和面层)。

  A.水泥花砖

  B.白锦砖

  C.预制白水泥水磨石

  D.抛光通体砖

  答案:D

  7.对一栋建筑物内同一楼层上的供暖房间,当其开间大小、围护结构均相同时,哪个朝向的供暖负荷最大?

  A.东

  B.西

  C.南

  D.北

  答案:D

  8.建筑物的抗震设防烈度由( )确定。Ⅰ.建筑的重要性;Ⅱ.建筑的高度;Ⅲ.国家颁布的烈度区划图;Ⅳ,批准的城市抗震设防区划

  A.Ⅰ

  B.Ⅱ

  C.Ⅲ或Ⅳ

  D.Ⅱ或Ⅳ

  答案:C

  9.对钢筋混凝土结构超长而采取的下列技术措施,( )不正确。

  A.采取有效的保温隔热措施

  B.加大屋顶层混凝土楼板的厚度

  C.楼板中增设温度钢筋

  D.板中加设预应力钢筋

  答案:B

  10.承重墙梁的托梁截面高度最小限制为l 的( )。

  A.1/5

  B.1/10

  C.1/15

  D.1/20

  答案:B

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»

论坛热帖

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
10分六合——10分六合走势图-10分六合代理 一分快3——一分快3倍率-一分快3漏洞 2分彩——2分彩官网-2分彩彩票 1分赛车——1分赛车分析-1分赛车遗漏 2分彩——2分彩骗局-2分彩外挂 好运pk10——好运pk10官网-好运pk10彩票