极速赛车

各地
资讯
当前位置:极速赛车 >> 人力资源管理师 >> 助理管理师 >> 模拟试题 >> 2019年助理人力资源管理师强化巩固题十五

2019年助理人力资源管理师强化巩固题及答案十五

极速赛车   2019-05-01   【

2019年助理人力资源管理师强化巩固题及答案十五

  一、单项选择题

  1.劳动关系是指一种( )。

  A.相互合作关系 B.社会关系

  C.工作关系 D.主体与客体的关系

  2.劳动关系是在( )中发生的。

  A.现实劳动过程 B.相互协商

  C.订立合同 D.履行合同

  更多2019年人力自已管理师备考资料、讲义学习、考前冲刺,加入人力资源管理师学习群:954198816,更有老师答疑解惑

  3.劳动者选择职业是劳动者的( )。

  A.权利 B.被迫行为

  C.职业理想 D.生存需要

  4.只要具备( )的人,都可能成为劳动合同一方的当事人。

  A.一定的文化水平和技能 B.一定的工作能力和经验

  C.劳动能力和人身自由 D.合法的身份和年龄

  5.有固定期限的合同必须是( )的。

  A.长期 B.短期

  C.彼此无约定终止期 D.彼此约定终止期

  6.劳动保护和劳动条件属于劳动合同的( )。

  A.协商条款 B.法定条款

  C.补充条款 D.福利条款

  7.在劳动合同中,( )不属于约定条款。

  A.试用期 B.保守商业秘密

  C.劳动纪律 D.保险和福利

  8.劳动合同的变更是一种( )。

  A.劳动者的个人行为 B.用人单位的一种权利

  C.法律行为 D.非法律行为

  9.因( ),用人单位不能解除劳动合同。

  A.试用被证明不符合条件 B.严重违反劳动纪律

  C.工作过失造成重大经济损失 D.因工负伤者

  10.劳动合同中,因( )合同即自动终止。

  A.合同目的已实现 B.劳动者因患职业病

  C.工伤后丧失劳动能力 D.女职工在哺乳期

  参考答案:1.B 2.A 3.A 4.C 5.D 6.B 7.C 8.C 9.D 10.A

123
纠错评论责编:chenzhu
考试题库
热点推荐»

book.examw.com

  • 2018年二级企业人力资源管理师考试教材+基础知识+常用法律手册
    ¥190.00
  • 2018年三级企业人力资源管理师考试教材+基础知识+常用法律手册+职业道德
    ¥145.00
  • 2018年四级企业人力资源管理师考试教材+基础知识+常用法律手册+职业道德
    ¥128.00
  • 2018年一级企业人力资源管理师考试教材+基础知识+常用法律手册
    ¥166.00
  • 企业人力资源管理师(常用法律手册)(第三版)(指定教材)
    ¥39.00
10分六合——10分六合走势图-10分六合代理 一分快3——一分快3倍率-一分快3漏洞 2分彩——2分彩官网-2分彩彩票 1分赛车——1分赛车分析-1分赛车遗漏 2分彩——2分彩骗局-2分彩外挂 好运pk10——好运pk10官网-好运pk10彩票